Saucen, Fonds und Jus
Heute dreht sich alles um Saucen, Fonds und Jus. Was versteht man genau darunter, wo sind die Unterschiede und wie bereite ich z.B. eine leckere Bratensauce zu. Lernen Sie von einem professionellen Koch die hohe Kunst der schmackhaften Saucenzubereitung. Mit Liebe, Kreativität, Innovation und ganz viel Spaß zu einer leckeren Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Saucen, Fonds und Jus
Heute dreht sich alles um Saucen, Fonds und Jus. Was versteht man genau darunter, wo sind die Unterschiede und wie bereite ich z.B. eine leckere Bratensauce zu. Lernen Sie von einem professionellen Koch die hohe Kunst der schmackhaften Saucenzubereitung. Mit Liebe, Kreativität, Innovation und ganz viel Spaß zu einer leckeren Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
-
Gebühr60,00 €
- Kursnummer: F9010
-
StartFr. 02.05.2025
17:00 UhrEndeFr. 02.05.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Ofori Kwabena
Geschäftsstelle: Oberding